пейнтбол
Новости пейнтбола
Что такое пейнтбол
Тактика и стратегия
Новичкам о пейнтболе
Вопросы и ответы
Гостевая книга
Фотоприколы о пейнтболе
Где играть
Корпоративный отдых
Продажа оборудования
Основные виды маркеров, масок,
шаров, одежды
Статистика травматизма
Ссылки









Новости спорта
Rambler's Top100PAINTBALLER.RU МИР ПЕЙНТБОЛА
пейнтбол Написать письмо
Написать в гостевую
16 мая 2015
БПМ2015.
30 марта 2015
Пейнтбольному клубу «ТОП ГАН» - 15 лет!
15 марта 2015
Smart Parts возвращается
21 февраля 2015
Резня в день святого Валентина. Итоги гангстерской игры из серии Переправа.
10 января 2015
Календарь БСИ на 2015 год
22 декабря 2014
Пейнтбол. Вторжение. Праздник
20 октября 2014
Кубок Мира по пейнтболу завершен. Есть повод гордиться!
20 сентября 2014
CЕНТЯБРь 2014 - Лучшие пейнтбольные команды
17 мая 2014
3235 игроков на БПМ-2014. А ты был там?
01 марта 2014
Швейк идёт на войну
01 января 2014
C новым 2014 пейнтбольным годом!
18 декабря 2004
Традиционная предновогодняя игра "Вторжение". Состоится в клубе "ТОП ГАН".
11 ноября 2004
Зарубежные пейнтбольные новости. Желание быть впереди, выиграть присуще человечеству.
26 сентября 2004
Чемпионы Восточной Европы. ГРАД - победители серии CENTURIO.
21 августа 2004
Игры с мужским характером. В Туле проходит Чемпионат города по пейнтболу
13 июня 2004
Русский кубок-2004 в Санкт-Петербурге. Последняя прощальная игра
28 марта 2004
Так где всё же можно поиграть-таки в пейнтбол по-настоящему?
11 января 2004
В Сопоте (Польша) прошел турнир "BALTIC CUP 2003".
6 сентября 2003
Большая Сценарная игра - Переправа-2: Реванш
1 марта 2003
Популярный пейнтбольный рейтинг Русская лига. Рейтинг команд по состоянию на март 2003 года.
Архив 2002
Все самые крупные спортивные и клубные новости о пейнтболе за 2002 г.
13.01.2005

Волжский кубок. Сайлентс приехал!

 



Итак, что такое Нижний Новгород для русского спортсмена пейнтболиста? Думаю это начало и конец игрового сезона, когда играешь в тепле, а на улице уже или еще холодно. Парадокс: ледовый дворец и тепло, вроде бы две несовместимые вещи лед и тепло, но организаторы отлично это совместили, накрыв ледовое покрытие настилами и перевернутым линолеумом.

После долгих обсуждений решили ехать фристайлом, кто на машинах на поезде. Утро, Москва, начало Щелковского шоссе, опаздывающие игроки, и очень хочется спать - вот так начинался турнир для нас. Тронулись в путь. Как всегда пробки, но не все было плохо как кажется, на заднем сидении нашлись журналы и шоколадки. Простая до гениальности вещь - рация, шутки-прибаутки, приколы и обсуждения тяжкой доли водителя помогали скрасить путь. К тому же милиция, при одном упоминании в эфире (слышали они или нет неизвестно), о том, что мы хотим спихнуть им особо буйного игрока, тронулась на "красный" с таким ускорением, что даже шины задымились. Проехав изрядную долю пути, мы остановились на заправке и услышали странный рассказ о том, что местный туалет стал достопримечательностью для японских туристов. Восточные братья видимо никогда не думали, что туалеты бывают такими (ну, конечно же, русские там медведей топят), японский турист вышедший первым, загнулся от смеха и побежал за фотоаппаратом. Надо было заправщикам делать платную аккредитацию за посещения туалета, туда сходил почти весь автобус, с фотоаппаратами и почти все выходили, смеясь и улыбаясь. Вот такая комната смеха, встретилась нам по пути. Вот, наконец, уже осталась не так много и упав на хвост к аборигену (судя по автомобильным номерам) понеслись. Фары у нас так забрызгались, что ехать пришлось по габаритам передней машины. Думаю, если бы абориген свернул в кювет, свою парковку нашли бы там и мы.

Доехав до Новгорода и найдя гостинцу, мы отправились покушать. В кафе случайно оказались и танцпол и стриптиз - в общем, вышел обычный ужин пейнтболиста.

Проснувшись утром, мы начали собирать маркеры (без холостой стрельбы, конечно, не обошлось), перекусили и пошли смотреть поле. Поплутав немного, мы все-таки нашли вход и первое, что увидели - пункт продажи шаров. Продавали только Хроник, но он оказался отличного качества, немного испортила настроение только его завышенная цена.

К первой игре маркеры были проверены и отхронены в отдельном зале - искренний респект организаторам.

Вот и игра, 10 секунд до старта, в голове скачут мысли, как и куда поливать и как пройти, на свою фигуру. Уже через несколько минут осознал, что засыпаю последнюю тубу, и слегка запаниковал, но зря - игра закончилась победой и вот флаг противника на нашей базе - хорошее начало турнира.

Игры шли своим чередом, все противники оказались весьма подготовленными и, порой, с ними было весьма нелегко справиться. Но мы все таки оказались в финале и после тонны выпитого кофе, игр, которые все слились в одно целое, я узнаю, что только что была сыграна последняя игра. Спросив "Так какое же место у нас в итоге?" услышал от Дозера: "если сейчас Сибирь хотя бы удержится, то у нас первое, если проиграют, то второе" и испытал легкий шок. Хотя только отсутствие опыта помешало нам стать первыми…

Весьма теплое награждение, где хотелось обнять всех кто играл. На этом турнир закончился, осталась только дорога домой и ощущение праздника, который, к сожалению, кончился, но обязательно будет опять.

Ваня.

© Мир пейнтбола.



PAINTBALLER.RU
info@paintballer.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU