пейнтбол
Новости пейнтбола
Что такое пейнтбол
Тактика и стратегия
Новичкам о пейнтболе
Вопросы и ответы
Гостевая книга
Фотоприколы о пейнтболе
Где играть
Корпоративный отдых
Продажа оборудования
Основные виды маркеров, масок,
шаров, одежды
Статистика травматизма
Ссылки



Новости спорта

Rambler's Top100PAINTBALLER.RU МИР ПЕЙНТБОЛА
пейнтбол Написать письмо
Написать в гостевую
16 мая 2015
БПМ2015.
30 марта 2015
Пейнтбольному клубу «ТОП ГАН» - 15 лет!
15 марта 2015
Smart Parts возвращается
21 февраля 2015
Резня в день святого Валентина. Итоги гангстерской игры из серии Переправа.
10 января 2015
Календарь БСИ на 2015 год
22 декабря 2014
Пейнтбол. Вторжение. Праздник
20 октября 2014
Кубок Мира по пейнтболу завершен. Есть повод гордиться!
20 сентября 2014
CЕНТЯБРь 2014 - Лучшие пейнтбольные команды
17 мая 2014
3235 игроков на БПМ-2014. А ты был там?
01 марта 2014
Швейк идёт на войну
01 января 2014
C новым 2014 пейнтбольным годом!
16 июня 2005
О том, как развивался пейнтбол-спорт
1 июня 2005
Переправа-7. Продолжая традиции.
28 мая 2005
Украинский этап серии Centurio во Львове 2005 г.
7 мая 2005
7 мая 2005 г. Экстрим на Украине. Кубок "Баркалова"
22 апреля 2005
Тестируем новый маркер Типман BT16
20 апреля 2005
Будут ли русские олигархи спонсорами пейнтбола?
14 апреля 2005
Следы пейнтбольного боя в местах отдыха
25 марта 2005
21 мая 2005 года в Подмосковье состоится Большой Сценарник - 2005
12 марта 2005
4-й любительский турнир на кубок журнала "Деловые Люди".
7 февраля 2005
Под брендом "Centurio" продаются замечательные стволы под Spyder и Tippmann98.
3 февраля 2005
Соревнования в номинации «Самый лучший стрелок» будут совсем скоро: 1 апреля 2005г.
13 января 2005
Волжский кубок. Сайлентс приехал! Отчет о Нижнем Новгороде
22 декабря 2004
Пейнтбол 2005: старые и новые традиции, Открытый чемпионат Каталонии Catalunya Open 2005.
26 сентября 2004
Чемпионы Восточной Европы. ГРАД - победители серии CENTURIO.
20.09.2005

Мы - Stock Class пейнтбол.

 


Поросль под кустарником очень плотна, в воздухе висит запах краски и углекислоты, несколько игроков осторожно движутся по тропе. Что-то колышется в кустах прямо впереди. Шанса очистить территорию перед собой упустить нельзя. Краска течет рекой, раздаются звуки быстрой стрельбы из полуавтоматического пейнтбольного ружья. Звук стрельбы почти оглушает. Листва с деревьев оборвана, в воздухе - жидкая взвесь краски. Стрельба продолжается, замирая только для того, чтобы игроки могли заправить свежую порцию краски в свои жадные хопперы. Один из игроков вдруг почувствовал, что в него попали, ощутив на своих губах вкус пейнтбольной краски, попавшей внутрь маски. У него не остается другого выбора, кроме того, чтобы выйти из игры. Остальные члены группы стреляют еще более активно, осознавая, что их соперник где-то рядом. Кусты впереди превращаются в техноколор, кусочки оболочки шариков торчат между веток посреди остатков того, что когда-то было листвой. Но никаких признаков противника нет. Еще два игрока почувствовали на себе вкус краски противника. Один игнорирует это и продолжат стрелять, слишком увлеченный процессом, чтобы его мозг мог осознать тот факт, что его выбили из игры. Но следующий выстрел по голове, корректирует его заблуждение. Оставаясь в некотором недоумении, он уходит с поля.

Со стороны тропы можно увидеть, что еще одни игрок заправляет десять круглых трубок краски в свое пейнтбольное ружье. Возможно, ей не понадобится такое количество, но запас никогда не помешает. Она пролезает в дыру, проделанную в кустарнике противниками, остановившись на мгновение, чтобы подобрать десять пустых трубок.

И так далее… Возможно, вы их видели, возможно нет. Каждые выходные они выходят на пейнтбольные поля, их число растет. Их называют «старая школа». Кто-то из них, действительно, к ней относится, кто-то нет. Они выбрали играть в пейнтбол в мире электропневматических маркеров, электронных спусковых крючков и скорострельных ружей, которые могут создать такое облако краски, что сквозь него будет трудно что-либо рассмотреть. Их маркеры, выпускают по одному шарику за выстрел, и их нужно после каждого выстрела встряхивать. И они до сих пор доминируют.

О Stock class маркерах сложены легенды. Они могут вызывать опустошение в стане соперника и справиться с такими задачами, которыми многим кажутся не под силу, до тех пор пока они сами не попробуют сразиться с ними со своими дорогими ружьями, позволяющими выпускать по 20 шариков в секунду.

Stock class игроки с одинаковой легкостью действуют как на спидбольных кортах, так и в лесу. Если будет необходимо, те, кто пользуется нагретательными ружьями, могут направить на соперника невиданное количество краски. Добавьте к этому возможность контролировать угол стрельбы, быстроту передвижения и стратегию – и вы получите идеальную модель спидбольного игрока.

Но в то же время они не слишком отличаются от обычных игроков в пейнтбол, тысяч мужчин и женщин, которые каждые выходные выходят на поля. Ясно одно – они выбрали новый стиль игры, и поняли, что планирование и практика легко обеспечивают такое положение, при котором большая мощность огня не гарантирует победы. Игроки Stock class поняли, что помимо их защитных очков для них самым важным в их оснащении является то, что расположено в пространстве у них между ушами.

Сегодня старые приемы и оснащение игры обновились, и достигли такого уровня, о котором раньше нельзя было и помыслить. Когда энтузиазм «старой школы» объединяется с современной механикой, стилем игры и технологией, результаты оказываются весьма впечатляющими. Stock class пейнтбол быстро становится отдельным направлением этого спорта, поскольку здесь больше зависит от игрока, чем от его ружья. Безусловно, игроки Stock class с глубочайшим почитанием относятся к своему оружию, часть из которого была создана, возможно, раньше, чем они родились. Но крайне редко маркеры остаются в том виде, в котором были когда-то произведены. Современная технология позволяет провести апгрейд начинки, стволов и даже смазка теперь отличается от той, которую использовали в производстве. В настоящее время маркеры Stock class считаются самыми надежными, наиболее легко управляемыми и они позволяют достигать точности стрельбы и дальности, которые были недостижимыми в начале пейнтбольной эры. Недавно созданные нагнетательные ружья создаются по той же самой технологии, которая используется для производства обычного пейнтбольного оружия. Иногда для их изготовления используют даже те же самые детали. Есть такие ружья, которые выглядят вполне устрашающе. Но любые виды ружей не обеспечивают больше одного выстрела за один раз, и конечный результат зависит от игроков, а не от оружия.

Сегодня часто игроки стреляют друг в друга, оставаясь на одном месте. Сотни выстрелов совершаются с одного места и многим это быстро надоедает. Именно для них и созданы нагнетательные и Stock class маркеры. Это сразу поднимает их игру на новый уровень. Но для того, чтобы добиться успеха, нужно как следует попрактиковаться и поработать мозгами. Это непросто, но когда вы приспособитесь, вашему удовольствию не будет конца. Ничто не сравнится тем удовлетворением, которое вы испытываете, когда одним выстрелом выбиваете соперника!

PAINTBALLER.RU
info@paintballer.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU