пейнтбол
Новости пейнтбола
Что такое пейнтбол
Тактика и стратегия
Новичкам о пейнтболе
Вопросы и ответы
Гостевая книга
Фотоприколы о пейнтболе
Где играть
Корпоративный отдых
Продажа оборудования
Основные виды маркеров, масок,
шаров, одежды
Статистика травматизма
Ссылки







Rambler's Top100PAINTBALLER.RU МИР ПЕЙНТБОЛА
пейнтбол Написать письмо
Написать в гостевую
16 мая 2015
БПМ2015.
30 марта 2015
Пейнтбольному клубу «ТОП ГАН» - 15 лет!
15 марта 2015
Smart Parts возвращается
21 февраля 2015
Резня в день святого Валентина. Итоги гангстерской игры из серии Переправа.
10 января 2015
Календарь БСИ на 2015 год
22 декабря 2014
Пейнтбол. Вторжение. Праздник
20 октября 2014
Кубок Мира по пейнтболу завершен. Есть повод гордиться!
20 сентября 2014
CЕНТЯБРь 2014 - Лучшие пейнтбольные команды
17 мая 2014
3235 игроков на БПМ-2014. А ты был там?
01 марта 2014
Швейк идёт на войну
01 января 2014
C новым 2014 пейнтбольным годом!
22 ноября 2005
Компания Vengeance выбрана для создания искусственных препятствий Air Up
20 сентября 2005
Мы - Stock Class пейнтбол. Старая школа
13 августа 2005
Шествие по Европе. Восточно-Европейская Пейнтбольная лига (EEPL).
16 июня 2005
О том, как развивался пейнтбол-спорт
28 мая 2005
Украинский этап серии Centurio во Львове 2005 г.
22 апреля 2005
Тестируем новый маркер Типман BT16
20 апреля 2005
Будут ли русские олигархи спонсорами пейнтбола?
14 апреля 2005
Следы пейнтбольного боя в местах отдыха
25 марта 2005
21 мая 2005 года в Подмосковье состоится Большой Сценарник - 2005
12 марта 2005
4-й любительский турнир на кубок журнала "Деловые Люди".
24 января 2005
Нижний Новгород. Заключительный этап Волжского кубка. Сайлентс - как это было.
19.12.2005

Игра в команде – сделай верный выбор!

 


С чего начинается болезнь, под названием пейнтбол? Она подкрадывается незаметно, как простуда. И сначала выглядит достаточно безобидно. Просто в один прекрасный день кто-нибудь из знакомых, а чаще всего, лучший друг предлагает поехать за город и пострелять шариками из «ружья», то есть, маркера. Несчастная «жертва», не подозревающая о последствиях, с удовольствием соглашается – всё равно в выходные делать нечего! И с этого момента, вместо того, чтобы разглядывать театральные афиши, закупать продукты для шумного застолья, или мирно смотреть телевизор, сидя дома в мягких тапочках, «заболевший» начинает искать всяческие способы для того, чтобы вновь и вновь вернуться на пейнтбольное поле. Слишком велико желание снова окунуться в атмосферу опасности, так щекочущую нервы, когда кругом стреляют, издавая при этом нечленораздельные звуки, а над головой со свистом проносятся шары и разлетаются разноцветные брызги. И стоит этого по-настоящему захотеть, как желание всё чаще оборачивается явью.

Всё начинается с учебного штурма сухих веток и брошенных покрышек, с прокатного маркера и камуфляжа. И только потом, когда «болезнь» начинает прогрессировать, группа таких же одержимых, собирается в настоящую команду, чтобы провести свою первую пейнтбольную игру. Никто из них уже не обращает внимания на всё возрастающие денежные траты, и справедливое возмущение домочадцев. Каждый активно агитирует всех знакомых поехать вместе в выходные, чтобы попробовать поиграть в самую замечательную игру на свете!

Игра в команде действительно доставляет массу удовольствия. Это чувство сопровождает и наполняет каждый день игрока, когда вместе приходится проходить поля, планировать игру, и стремиться к победе. Но, по мере приобретения опыта каждым из членов команды, это замечательное чувство во время соревнования, граничащее разве что с наслаждением, постепенно начинает пропадать. И это означает то, что пришла пора, как это не печально, создавать новую команду с учётом уже выявленных недостатков и промашек, способных её погубить.

Что и сказать, непростая это задача. Но, если проанализировать и учесть все ошибки прошлого, то создание команды Вашей мечты – вполне реальная затея. Главное помнить, что пейнтбольная команда – это живой организм, в котором все происходящие процессы тесно переплетены. И сбой одного из элементов организма неизменно повлечёт за собой нарушение всех функций в целом. Оттого все составляющие команды должны быть подобраны безукоризненно. Только в этом случае есть шанс на жизнь, а значит, на победу. В противном случае – исход «смертельный», то есть команда заведомо обречена, и рано или поздно погибнет. А это значит, что Вам нужны надёжные люди, полноценные «элементы» здорового организма.

Где их отыскать? Посмотрите вокруг, они рядом с вами! Это и соседи, и друзья, и просто знакомые. Вспомните, как Вы сами первый раз попали на игру! Не упускайте возможности распространять необходимую для Вас информацию любым способом, и уже скоро, вокруг Вас соберётся целая группа желающих попробовать, что «это» такое, из которых можно начать «сооружать» настоящую команду. Здесь могут быть и молодые ребята, ещё не знакомые с игрой в пейнтбол, но с задорным огоньком в глазах, или уже бывалые, заядлые игроки. Не нужно торопиться. Осмотритесь, поговорите с ними, а первая тренировка покажет, на ком остановить свой выбор – на том, кто хорош в данный момент, но со временем не сможет дать ничего нового своей команде, или на том, кто пока как игрок, ничего из себя, не представляет, но имеет высокий потенциал.

Главное, не ошибиться с выбором, чтобы в долгосрочной перспективе команде не был нанесён ущерб! И если новичок, с полным отсутствием игровых навыков, не испытывает панического страха на поле, а напротив, умеет концентрироваться на игре, то почему он не может быть кандидатом в вашу команду? Ведь пейнтбол – это игра не для неудачников и слабонервных, а для воинов, охотников и победителей!


PAINTBALLER.RU
info@paintballer.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU