пейнтбол
Новости пейнтбола
Что такое пейнтбол
Тактика и стратегия
Новичкам о пейнтболе
Вопросы и ответы
Гостевая книга
Фотоприколы о пейнтболе
Где играть
Корпоративный отдых
Продажа оборудования
Основные виды маркеров, масок,
шаров, одежды
Статистика травматизма
Ссылки


Rambler's Top100PAINTBALLER.RU МИР ПЕЙНТБОЛА
пейнтбол Написать письмо
Написать в гостевую
16 мая 2015
БПМ2015.
30 марта 2015
Пейнтбольному клубу «ТОП ГАН» - 15 лет!
15 марта 2015
Smart Parts возвращается
21 февраля 2015
Резня в день святого Валентина. Итоги гангстерской игры из серии Переправа.
10 января 2015
Календарь БСИ на 2015 год
22 декабря 2014
Пейнтбол. Вторжение. Праздник
20 октября 2014
Кубок Мира по пейнтболу завершен. Есть повод гордиться!
20 сентября 2014
CЕНТЯБРь 2014 - Лучшие пейнтбольные команды
17 мая 2014
3235 игроков на БПМ-2014. А ты был там?
01 марта 2014
Швейк идёт на войну
01 января 2014
C новым 2014 пейнтбольным годом!
2 декабря 2005
Какой модели маркера отдать предпочтение, чтобы она идеально подходила именно для Вас?
22 ноября 2005
Компания Vengeance выбрана для создания искусственных препятствий Air Up
20 сентября 2005
Мы - Stock Class пейнтбол. Старая школа
13 августа 2005
Шествие по Европе. Восточно-Европейская Пейнтбольная лига (EEPL).
16 июня 2005
О том, как развивался пейнтбол-спорт
28 мая 2005
Украинский этап серии Centurio во Львове 2005 г.
20 апреля 2005
Будут ли русские олигархи спонсорами пейнтбола?
19 марта 2005
Обзор, проведенный Службой этики быта и отдыха
12 марта 2005
4-й любительский турнир на кубок журнала "Деловые Люди".
24 января 2005
Нижний Новгород. Заключительный этап Волжского кубка. Сайлентс - как это было.
31.12.2005

Проводим год играючи!

 


Великий «петушиный» марафон подходит к концу, уступая место умной и преданной Собаке. В уходящем году Деревянного, или Зелёного Петуха должно было непременно повезти всем людям, занимающимся творчеством. А уж произошло это, или нет – об этом судить только им. Да и где та граница творчества, которая была призвана отделить «везунчиков» ото всех остальных? Ведь по большому счёту, в жизни каждого всегда найдётся место для творчества, независимо от того, какой бы характер оно не носило. А это значит, что всем без исключения пришло время подводить итоги деятельности за год, и создавать образы предстоящих «деяний» на обозримое будущее.

Вопрос лишь в том – в какую форму облечь то итоговое мероприятие, для того, чтобы оно оказалось самым незабываемым в жизни его участников? Быть может, организовать шикарный банкет? Со звоном бокалов, и изысканной сервировкой? С тихой музыкой и красивыми тостами? Идея, вне всякого сомнения, замечательная. Но, не смотря на всю красоту подачи мероприятия, банкет, как не крути, всего лишь застолье. И по мере его прохождения, изначальная красота начнёт куда-то незаметно улетучиваться. Обычно это зависит от количества потреблённого спиртного. Незабываемость воспоминаний, конечно, будет обеспечена. Правда, не самим участникам, а всё больше тем, кто будет наблюдать за этим со стороны. Вряд ли, компания нуждается в подобной репутации! Ведь годами создаваемый имидж дорогого стоит!

А если отправиться за город, и пополнить список достижений за год ещё одной победой? В пейнтбольном матче? Для этого не грех пригласить в соперники сотрудников той фирмы, которые соревнуются с Вами за почётное звание называться лучшими. Таким образом, можно убить двух зайцев одновременно – и отдохнуть, и лишний раз доказать «противнику» кто есть кто. Не правда ли, замечательный итог года?

А то, что мороз и снег – так это ещё интересней! Такое сражение может принять вид настоящего Ледового побоища! Тот же снег со льдом, те же шлемы, даже ружья, и те имеются! Правда, всё более усовершенствовано. И заметьте, никаких жертв, при этом, несмотря на стрельбу и полное уничтожение «врага».

Вам и так целый год приходилось соблюдать полит – корректность по отношению к сопернику. Так отведите душу, расстреляйте его всеми имеющимися в тубах боеприпасами, и пусть он напоминает разноцветную новогоднюю ёлку! Не знаю как Вы, а уж он точно этого никогда не забудет! И заметьте – никаких нарушений правил в этом нет, так как стрельба, собственно, и является целью игры. А разноцветные шарики – всего лишь снаряды, используемые для уничтожения противоборствующей команды.

А сценарий сражения можно подобрать самим. Учитывая близость Нового года, им может стать битва Дедов Морозов за призовой фонд, хранящийся в заветном мешке. Кстати, этот фонд может оказаться совсем не воображаемым. Ведь праздник предусматривает наличие подарков! Стоит лишь позаботиться об этом заранее.

И вот уже самые активные – на переднем фланге, от зимнего мороза у них раскраснелось лицо, но глаза светятся радостью и азартом. В основном, это молодые сотрудники фирмы, полные сил и энергии, готовые повести за собой всех остальных. Те же, кто постарше - на задней линии огня. Они отчаянно поливают краской противника, защищая, таким образом, от обстрела бегущих в атаку. У каждого своя задача и своя цель. Но вместе - они команда. Дружная и сплочённая. Такой команде любая задача по плечу. И не только на пейнтбольном поле, но и в повседневной жизни, когда каждую минуту приходится принимать важные решения, а затем претворять их в жизнь. И при этом выигрывать, побеждать!


PAINTBALLER.RU
info@paintballer.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU