пейнтбол
Новости пейнтбола
Что такое пейнтбол
Тактика и стратегия
Новичкам о пейнтболе
Вопросы и ответы
Гостевая книга
Фотоприколы о пейнтболе
Где играть
Корпоративный отдых
Продажа оборудования
Основные виды маркеров, масок,
шаров, одежды
Статистика травматизма
Ссылки


























Rambler's Top100PAINTBALLER.RU МИР ПЕЙНТБОЛА
пейнтбол Написать письмо
Написать в гостевую
16 мая 2015
БПМ2015.
30 марта 2015
Пейнтбольному клубу «ТОП ГАН» - 15 лет!
15 марта 2015
Smart Parts возвращается
21 февраля 2015
Резня в день святого Валентина. Итоги гангстерской игры из серии Переправа.
10 января 2015
Календарь БСИ на 2015 год
22 декабря 2014
Пейнтбол. Вторжение. Праздник
20 октября 2014
Кубок Мира по пейнтболу завершен. Есть повод гордиться!
20 сентября 2014
CЕНТЯБРь 2014 - Лучшие пейнтбольные команды
17 мая 2014
3235 игроков на БПМ-2014. А ты был там?
01 марта 2014
Швейк идёт на войну
01 января 2014
C новым 2014 пейнтбольным годом!
7 февраля 2006
Пейнтбол веселит и отца, и сына
28 января 2006
Всё, что вы хотели узнать о маркерах, но боялись спросить
22 января 2006
Способы прицеливания в игре, повышение меткости
19 января 2006
Чудесный мир - чего только вам не предстоит испытать!
17 января 2006
Девятая переправа! Сценарная игра исключительно по шотландским мотивам. Ледовое Побоище-3.
15 января 2006
Многие люди думают об игре, как о чём-то милитаристском
13 января 2006
Ловкость и сноровка, энергичная, но безопасная тренировка мышц тела
5 января 2006
Зима - это отличный сезон для пейнтбола
31 декабря 2005
А если отправиться за город, и пополнить список достижений?
2 декабря 2005
Рано или поздно, перед Вами неминуемо встанет вопрос о приобретении своего собственного маркера
22 ноября 2005
Производство искусственных препятствий высочайшего качества для игроков в пейнтбол
17 октября 2005
Основы и советы по неприкасаемости
20 сентября 2005
Мы - Stock Class пейнтбол. Старая школа
28 мая 2005
Официальный пресс-релиз. Серия Centurio на Украине 2005 г.
16 марта 2005
Изменения в серии "Русская Лига".
5 марта 2005
Жители Нью-Йорка теперь могут свободно стрелять друг в друга.
08.02.2006

Сторонники различных партий ведут друг с другом пейнтбольную войну

 

Оппа! Демократы и республиканцы воюют друг с другом на поле для пейнтбола, а не на идеологическом поле.

В войне победили правые. Никто из левых не смог выиграть на поле во время игры феврвльским вечером, а республиканцы из гарвардского колледжа разнесли в пух и прах демократов в своей "двухпартийной пейнтбол-войне", которая состоялась в Сомервилле.

Самая пестрая компания слонялась у Джонстонских ворот перед тем, как игроки начали обмениваться наклейками на футболки и самими футболками, которые были сделаны на заказ для этой игры и были двух цветов, белого и синего. Среди участников игры, большинство которых было мужчинами, лишь только некоторые держали перед этим в руках огнестрельное оружие. Некоторые из них были самыми настоящими ветеранами турниров по пейнтболу, у них даже сохранились шрамы от сражений, а в руках были принадлежащие лично им винтовки, стоимость которых приближалась к восьмистам долларам, то есть к стоимости обучения этих ребят в школе.

Данное событие состоялось после того, как двое соседей по комнате, один из которых был республиканцем из Остина, штат Техас, а второй - демократом из Бруклина, Массачусетс, завели разговор о политике. Они искали альтернативные возможности для того, чтобы их политические партии могли между собой взаимодействовать.

"Мы целый год вели обсуждение, - говорит республиканец Закари Смит, который помогал Дэниэлу Деметри устраивать это соревнование. - Мы хотели, чтобы соревнование, в котором участвует множество людей, позволило выплеснуть наружу то напряжение, которые существует между нашими партиями".

"Поскольку я республиканец, меня очень волнует война, которую в настоящее время поддерживают демократы", - добавляет он сухо.

Цель вчерашней игры состояла в том, чтобы захватить флаг, находящегося в середине игрового поля, на котором не было ни звезд, ни полосок американского флага, и перенести его вглубь вражеской территории.

"Наша тактика заключается в том, чтобы мы действовали так же, как оружие массового поражения Джорджа Буша, - язвительно заметил Эрик Лессер, президент студенческого клуба демократов. - То есть мы действуем тихо, но смертоносно, и нас очень трудно обнаружить".

Игроки, на которых надеты шлемы, похожие на шлем Дарта Вейдера, заряжают винтовки шариками с зеленой краской, а затем расходятся по разные стороны игрового поля. Бойцы прячутся за искусственными препятствиями, выкрашенными в защитный цвет, и стреляют друг в друга, как снайперы.

"Знаете, что я думаю по этому поводу? - говорит Мэтт Фальбе, работник игрового поля Boston Paintball, где и происходила эта игра. - Я не думаю, что демократы проиграют, однако если республиканцы их победят, у них будет возможность ввести смертную казнь".

Состоявшееся соревнование подтвердило превосходство правых в вопросе ведения военных действий. Из шестнадцати раундов республиканцы выиграли в двенадцати, а два раунда закончились вничью. Республиканцы также набрали 293 очка из 362 возможных.

Когда Филипа Переса попросили объяснить, почему его партия не смогла одержать победу, он вместо этого указал на недостаток, который был присущ всем республиканцам, - на "нехватку навыка управления оружием". "Я думаю, что мы вместо винтовок выберем дипломатию", - заметил он.

Другие члены демократической партии были более откровенны. "Мы не маньяки с оружием в руках", - заявил Адам Шойер. Члены обеих политических партий в поисках совета обращались к самым разнообразным политикам.

"Мной управляет дух Рейгана, но я не знаю, как с этим делом у других парней, - говорит республиканец Мэттью Маккласки, который во время первой игры унес флаг противника в глубь территории синих. - Этот дух говорит мне, когда мне надо стрелять, а когда прятаться. Это очень похоже на дух Оби-Ван Кеноби".

"Когда я играла, я находилась в контакте с Хиллари", - говорит Ребекка Бакуолтер, которая привела свою команду демократов к их единственным двум победам в этом соревновании.

Стоимость проведения соревнования по пейнтболу составила для организаторов Смита и Деметри три тысячи четыреста долларов, большую часть которых предоставили спонсоры. Кроме этого, по двадцать пять долларов внесли сами участники игры.

Компания Spidersplat, которая имеет хорошую репутацию, находится в Бостоне и занимается маркетингом поисковых систем, также учредила приз в 600 долларов для победителей, чтобы тем самым привлечь студентов для участия в работе этой компании.

"Просто здорово, что у нас появилась возможность поработать с группами студентов из этого колледжа", - говорит Шон Карни, один из шести сотрудников компании Spidersplat, которые следили за происходящим и сами участвовали в проведении соревнования по пейнтболу.

Студенты также подали прошение в национальную ассоциацию Rifle, чтобы там им посодействовали и помогли деньгами, однако никто из ассоциации ничего им не ответил.

Натали Шерман


PAINTBALLER.RU
info@paintballer.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU