пейнтбол
Новости пейнтбола
Что такое пейнтбол
Тактика и стратегия
Новичкам о пейнтболе
Вопросы и ответы
Гостевая книга
Фотоприколы о пейнтболе
Где играть
Корпоративный отдых
Продажа оборудования
Основные виды маркеров, масок,
шаров, одежды
Статистика травматизма
Ссылки



Rambler's Top100PAINTBALLER.RU МИР ПЕЙНТБОЛА
пейнтбол Написать письмо
Написать в гостевую
16 мая 2015
БПМ2015.
30 марта 2015
Пейнтбольному клубу «ТОП ГАН» - 15 лет!
15 марта 2015
Smart Parts возвращается
21 февраля 2015
Резня в день святого Валентина. Итоги гангстерской игры из серии Переправа.
10 января 2015
Календарь БСИ на 2015 год
22 декабря 2014
Пейнтбол. Вторжение. Праздник
20 октября 2014
Кубок Мира по пейнтболу завершен. Есть повод гордиться!
20 сентября 2014
CЕНТЯБРь 2014 - Лучшие пейнтбольные команды
17 мая 2014
3235 игроков на БПМ-2014. А ты был там?
01 марта 2014
Швейк идёт на войну
01 января 2014
C новым 2014 пейнтбольным годом!
18 февраля 2006
Девятая переправа! Сценарная игра исключительно по шотландским мотивам. Ледовое Побоище-3.
11 февраля 2006
Новое закрытое поле в Нью-Йорке и большой магазин сопутствующих товаров
10 февраля 2006
Пейнтбол в стиле второй мировой войны
7 февраля 2006
Пейнтбол веселит и отца, и сына
5 февраля 2006
Не хотите ли порезвиться на свежем воздухе в белых халатиках?
28 января 2006
Всё, что вы хотели узнать о маркерах, но боялись спросить
22 января 2006
Способы прицеливания в игре, повышение меткости
19 января 2006
Чудесный мир - чего только вам не предстоит испытать!
15 января 2006
Многие считают игру в чем-то военизированной
13 января 2006
Пейнтбол – не имитирует активность, а сам является здоровым, по-настоящему активным видом спорта
5 января 2006
Великолепный зимний пейнтбольный сезон
Архив 2005
Пейнтбольные новости 2005 года.
13.02.2006

Выезд за город для игры в пейнтбол оказался удачным

 

Пейнтбол стал одним из хобби Кайла Корвера, когда он еще учился в институте. В то время он и его друзья играли друг с другом в лесах, расположенных неподалеку от его дома, и многие часы проводили за этой игрой.

Так что именно Корвер был тем, кто устроил в четверг вечеринку с пейнтболом для себя и своих товарищей по команде, чтобы некоторым образом соединиться с ними в игре и слегка развлечься, поскольку им так трудно приходится в нынешнее время, когда ситуация вокруг становится все хуже и хуже.

"Вечеринка прошла просто великолепно, - заявил Корвер вчера перед тем, как команда Sixers сыграла с командой Memphis Grizzlies. - Я хотел, чтобы все выложились в игре по полной программе, однако некоторые парни имели свое собственное представление о том, что им надо делать. Тем не менее, все, кто поехали за город, замечательно провели время. В каждого попали по несколько раз, но никто не был ранен".

Корвер говорит, что в этой выездной игре участвовало девять игроков. Крис Уэббер был на одной из воюющих сторон, однако у Аллена Айверсона было преимущество опыта.

Корвер заметил, что цель этой выездной игры была довольно простой. "Мы это сделали просто для того, чтобы посмеяться. У нас не было никакой иной цели, помимо этой, - рассказал он. - Всякий раз это похоже на то, как будто мы только еще учимся играть, это настолько захватывающе. При этом всех волнует, хватит ли у них опыта или чего бы то ни было еще. Мы просто хотели немного посмеяться".

Он также добавил: "Для людей это просто замечательный способ избавиться от своих неудач, и при этом в то же время это очень смешно. Никто не гоняется друг за другом здесь специально".

Команда Sixers участвует в различных пейнтбол-играх уже почти три года. На конечной стадии, как говорит Корвер, все они следуют за Самуэлем Далембертом, потому что "у него своя собственная манера игры в пейнтбол".

Уход с поля Айверсона.

Чикс заявил, что он беседовал с Айверсоном, обсуждая концовку игры в среду. Айверсон оставил игровое поле за тринадцать секунд до окончания игры, когда счет игры с командой New Jersey Nets составлял 101-90, и Sixers при этом проигрывали. "Я напомнил Айверсону о его поступке, - заявил Чикс. - Я говорил ему о том, что значит быть лидером, и этот поступок говорит о том, что Айверсон вовсе не лидер. Так что я напомнил ему об этом и добавил, что мы об этом не забудем".

Чикс сообщил, что он не спрашивал Айверсона о причине ухода с поля, и что он и не ожидал ответа после всего того, что ему пришлось сказать Айверсону.

"Я просто дал ему понять, как я смотрю на эту ситуацию, и что, по моему мнению, должны делать ведущие игроки команды, - заметил Чикс. - Такой поступок, конечно, это вовсе не тот поступок, который должен совершаться. Я не спрашивал его, почему он это сделал. Я просто рассказал ему, что я об этом думаю".

Билли Кинг, президент и главный менеджер команды пейнтболлеров Sixers, заявил, что случай с Айверсоном - "это внутреннее дело команды". Более он никак не прокомментировал ситуацию.

Возвращение Уоррика.

Прошлым вечером также можно отметить профессиональный дебют в своем родном городе Мемфисе новичка пейнтбола Хакима Уоррика, выпускника Friends' Central. Тренер команды Grizzlies Майк Фрателло заявил, что он был доволен тем, как играл Уоррик, рост которого составляет шесть футов девять дюймов.

Уоррик вошел в игру, имея на своем счету 3,4 очка и 2 рикошета в тридцати играх. Он играл в среднем 9,5 минут. В четверг Уоррик вернулся в Friends' Central, где была проведена церемония полноправного включения его в профессиональную команду пейнтболлеров.

Philadelphia Inquirer


PAINTBALLER.RU
info@paintballer.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU