пейнтбол
Новости пейнтбола
Что такое пейнтбол
Тактика и стратегия
Новичкам о пейнтболе
Вопросы и ответы
Гостевая книга
Фотоприколы о пейнтболе
Где играть
Корпоративный отдых
Продажа оборудования
Основные виды маркеров, масок,
шаров, одежды
Статистика травматизма
Ссылки



Rambler's Top100PAINTBALLER.RU МИР ПЕЙНТБОЛА
пейнтбол Написать письмо
Написать в гостевую
16 мая 2015
БПМ2015.
30 марта 2015
Пейнтбольному клубу «ТОП ГАН» - 15 лет!
15 марта 2015
Smart Parts возвращается
21 февраля 2015
Резня в день святого Валентина. Итоги гангстерской игры из серии Переправа.
10 января 2015
Календарь БСИ на 2015 год
22 декабря 2014
Пейнтбол. Вторжение. Праздник
20 октября 2014
Кубок Мира по пейнтболу завершен. Есть повод гордиться!
20 сентября 2014
CЕНТЯБРь 2014 - Лучшие пейнтбольные команды
17 мая 2014
3235 игроков на БПМ-2014. А ты был там?
01 марта 2014
Швейк идёт на войну
01 января 2014
C новым 2014 пейнтбольным годом!
18 февраля 2006
Девятая переправа! Сценарная игра исключительно по шотландским мотивам. Ледовое Побоище-3.
10 февраля 2006
Пейнтбол в стиле второй мировой войны
8 февраля 2006
Демократы и республиканцы воюют друг с другом на пейнтбольном поле
7 февраля 2006
Пейнтбол веселит и отца, и сына
5 февраля 2006
Не хотите ли порезвиться на свежем воздухе в белых халатиках?
28 января 2006
Всё, что вы хотели узнать о маркерах, но боялись спросить
22 января 2006
Способы прицеливания в игре, повышение меткости
19 января 2006
Чудесный мир - чего только вам не предстоит испытать!
15 января 2006
Многие считают игру в чем-то военизированной
13 января 2006
Подлинная активность, пейнтбол является здоровым, настоящим видом спорта
Архив 2005
Пейнтбольные новости 2005 года.
20.02.2006

С пейнтболом на всю жизнь

 


Каждый новый, рождённый на этой Земле человек, сам себе выбирает близкого по духу, работу, мир увлечений. Конечно, порой жизнь вносит свои корректировки в его далеко идущие планы. И всё же, тот, кто остановил свой выбор на пейнтболе – остаётся с ним на всю свою жизнь! Наверное, это вызвано тем, что игра в пейнтбол позволяет человеку ощутить во время состязания те чувства и эмоции, которые в простой, повседневной жизни вызвать практически невозможно. Действительно, наша ежедневная суета, скорее напоминает полосу препятствий, преодоление которых утомляет и раздражает. И если не давать выход отрицательным эмоциям, то вскоре можно просто подорвать здоровье.

В подобной ситуации, игра в пейнтбол – просто панацея для решения создавшихся проблем. Мало того, что она позволяет выплеснуть весь накопившийся негатив. Свежий воздух, на котором проходят все игры и соревнования, восстанавливает утраченные силы, и помогает запастись зарядом бодрости на ближайшее время.

Здесь стираются границы мужчина - женщина, сильный – слабый, взрослый – ребёнок. Все на равных отстаивают свои права на «жизнь». И совсем не факт, что победа окажется на стороне физически подготовленных, с накаченными мускулами «великанов». Хотя, разумеется, это совсем не возбраняется. И всё же, порой, ловкость и сноровка, а так же, несомненно, смелость, позволяют захватить, и удержать на протяжении всей игры пальму первенства.

Здесь у каждого есть возможность реализовать себя, взглянуть на себя совсем другими глазами, открыть, выпустить наружу нового «я», другого, более уверенного в себе. Не даром крупные корпорации уже давно, и весьма успешно, используют игру в пейнтбол для выявления скрытого потенциала своих сотрудников. Это как раз тот удивительный случай, когда экстрим помогает человеку не в получении тяжёлых травм и увечий, а в самопознании.

Ну, и конечно, что немаловажно для мужской половины человечества – элемент войны. Именно он толкает сильных мира сего в объятия пейнтбола. По крайней мере, в первый раз. Древний инстинкт воина и охотника векам не подвластен. Оттого, потребность в вооружении для мужчины слишком велика. Ещё будучи мальчиком, он играет в войну, используя при этом любые подручные средства – палки, прутья, игрушечные пистолеты. Даже снежки зимой. Так неужели возможно удержаться от соблазна пострелять из почти настоящего оружия? Ведь внешне, маркер вполне может сойти за автомат!

А себя можно представить героем древних сражений, отстаивающим честь любимой, или независимость страны. Кому что подскажет воображение. В любом случае, это так по-мужски!

И совсем неправда, что игра в пейнтбол, сопровождающаяся стрельбой из маркеров, вызывает у человека чувство агрессии. Наоборот, даже трудные подростки, вовлечённые в этот вид спорта, становятся более собранными, подтянутыми, ответственными и дисциплинированными. Это и понятно – тесное взаимодействие в команде непременно должно вызывать повышенное чувство локтя и ответственности. Причём, не только за себя, но и за товарища, судьба которого во время игры зависит от действий других её членов.

Об этом прекрасно знают профессиональные игроки. Каждая их тренировка направлена на отработку элементов связи. Звуками, жестами, знаками они учатся общаться друг с другом для того, чтобы каждый мог во время игры предупредить другого члена команды о малейшем передвижении противника. Не даром говорят: предупреждён – значит, вооружён!

И, наконец, пейнтбол – это просто весело! Это замечательное развлечение, облачённое в форму игры, соревнования. Это праздник, сочетающий в себе элемент физической активности и дух здорового соперничества. Это такой заряд положительной энергии, от которого отказаться просто невозможно!


PAINTBALLER.RU
info@paintballer.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU