пейнтбол
Новости пейнтбола
Что такое пейнтбол
Тактика и стратегия
Новичкам о пейнтболе
Вопросы и ответы
Гостевая книга
Фотоприколы о пейнтболе
Где играть
Корпоративный отдых
Продажа оборудования
Основные виды маркеров, масок,
шаров, одежды
Статистика травматизма
Ссылки
















Rambler's Top100PAINTBALLER.RU МИР ПЕЙНТБОЛА
пейнтбол Написать письмо
Написать в гостевую
16 мая 2015
БПМ2015.
30 марта 2015
Пейнтбольному клубу «ТОП ГАН» - 15 лет!
15 марта 2015
Smart Parts возвращается
21 февраля 2015
Резня в день святого Валентина. Итоги гангстерской игры из серии Переправа.
10 января 2015
Календарь БСИ на 2015 год
22 декабря 2014
Пейнтбол. Вторжение. Праздник
20 октября 2014
Кубок Мира по пейнтболу завершен. Есть повод гордиться!
20 сентября 2014
CЕНТЯБРь 2014 - Лучшие пейнтбольные команды
17 мая 2014
3235 игроков на БПМ-2014. А ты был там?
01 марта 2014
Швейк идёт на войну
01 января 2014
C новым 2014 пейнтбольным годом!
22 марта 2006
Безопасное снаряжение для игры в пейнтбол
12 марта 2006
Краткая историческая справка о пейнтболе
10 марта 2006
Верность идеям - это не самое сильное звено в структуре такого спорта, как пейнтбол
8 марта 2006
Пейнтбол предлагает вам возможность поучаствовать в скоростном и красивом виде спорта
4 марта 2006
Что позволяет игре оставаться захватывающей, экстремальной, и безопасной одновременно?
28 февраля 2006
Открывается новое игровое поле Eastie Boyz Paintball
26 февраля 2006
В первую очередь, пейнтбол - это соревнование двух команд
18 февраля 2006
Девятая переправа! Сценарная игра исключительно по шотландским мотивам. Ледовое Побоище-3.
1 февраля 2006
Безопасность при игре в пейнтбол
28 января 2006
Как можно подобрать краску к вашему стволу и как подобрать ствол к имеющейся у вас краске
19 января 2006
Главное в этой борьбе - сила духа, смекалка и выносливость
24.03.2006

Сценарный пейнтбол – захват форта

 

Мы создали небольшую группу из пяти человек, чтобы пойти играть в пейнтбол рядом с домом одного из наших друзей. Когда мы пришли на место, оказалось, что там уже тоже сформирована команда. Правда, оказалось, что у них в команде на одного человека меньше. Поэтому мы предложили им сыграть в «захват форта». Они заняли форт, в котором было четыре стены и отверстия для стрельбы – в каждой из этих четырех стен. Крыша на этом форте представляла собой большой бункер и была расположена на высоте около 3 метров. Мы начали играть на гораздо более открытом форте. На самом деле, это было большое болото с разными баррикадами и укромными местечками, где мы могли бы спрятаться. Только один человек из моей команды раньше тоже играл на этой местности, поэтому для всех остальных местность была абсолютно незнакомой.

Пока другая команда разрабатывала стратегию, мы разделили нашу собственную команду на две части. Два человека остались на базе: Джош и Джаред. Три человека были определены в группу нападения: Сэм, Эрик и я. Команда соперника дала стартовый свисток и мы осторожно стали приближаться. Сэм был единственным, который знал, куда он идет, и мы доверили ему обвести нашу команду вокруг команды соперника. Мы услышали несколько выстрелов, сделанных из форта соперников. Выстрелы были произведены, чтобы заставить нас дернуться и выдать свое расположение. Мы это знали и не двигались. Мы могли видеть их форт в 300 метрах от нас, вся территория перед нами отлично просматривалась. Мы поползли вдоль линии высокой травы, но трава нас не спасла. Краска приземлилась всего в полуметре от места нашего расположения. Но это было свидетельством того, что соперники точно не знают, где мы находимся. Сэм подал мне знак и Эрик быстро побежал к густому лесу. Я следовал за ним.

Я и Эрик были теперь сами по себе. Эрик обнаружил на пути ручей. Мы его пересекли. Он перебрался через ручей и выстрелил по форту, находящемуся в 350 метрах. Он сделал 8 выстрелов. Потом мы оба перебрались обратно через ручей и спрятались в кустах. Нам показалось, что команде соперника понадобилось не меньше часа, чтобы определить, откуда раздались эти выстрелы. Двое из их команды оказались на расстоянии 3 метров от нас, они искали тропу, по которой мы могли прийти. Я посмотрел на Эрика и он мне кивнул. Я немного оперся на дерево, не издав не единого звука и начал стрелять. Я застрелил их обоих. 16 выстрелов пришлись в голову и спину. Они вышли из игры, но мы оставались в своем укрытии до тех пор, пока они не скрылись из виду. Мы предположили, что в форте осталось еще 2 человека из другой команды, поэтому мы, на всякий случай, побежали к своему форту.

Мы увидели болото и поискали игроков нашей команды, но не нашли. Мы посвятили поискам еще несколько минут, и услышали шопот Джареда, зовущего нас к себе. Он прятался за деревом и за какими-то кустами. Я посмеялся над этим зрелищем и рассказал ему о том, чего мы добились. Он рассказал, что Сэм был застрелен выстрелом в маску в самом начале игры.

Поскольку сейчас игра шла в соотношении «четверо против двух» мы решили полностью перейти в наступление. Джаред должен был пойти вокруг с левой стороны. Эрик должен был отправиться направо, а Джош и я должны были заняться серединой поля. После того, как мы отошли на небольшое расстояние, мы услышали выстрелы справа. Эрик начал отстреливаться, когда нашел выгодную позицию, а Джош и я продолжили движение вперед. Мы использовали специальный метод отвлечения внимания, чтобы продвинуться поближе. Метод состоял в том, что когда один двигается – другой стреляет, а потом они меняются местами. Мы выяснили, что два оставшихся игрока второй команды находятся на крыше. Это давало им некоторое преимущество. Но, поскольку, мы разделили силы в нашей команде, преимущество было сведено к минимуму. Эрик находился от них в 50 метрах, Джаред – в 30-ти, а мы с Джошем были в 25 метрах от них.

Они сфокусировали свое внимание на нас и это позволило другим членам нашей команды обойти их с флангов. Наши соперники внимательно смотрели и вокруг, стараясь их обнаружить, но никого не нашли. Джош встал в полный рост и выстрелил 20 раз. В то время пока он стрелял, у Джареда и Эрика появилась возможность войти вовнутрь форта. Я заметил, что игроки команды-соперника смотрят в моем направлении и я понял, что мне нужно было отвлечь их от Джареда и Эрика. Я встал и побежал прямо к их форту. Они покрыли меня слоем оранжевой краски с головы до пят. К тому времени, когда они закончили стрелять, Эрик и Джаред уже успели забраться на их крышу…

Когда мы вернулись домой, мы поблагодарили другую команду за ее усилия, а они поздравили нас с победой.


PAINTBALLER.RU
info@paintballer.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU