пейнтбол
Новости пейнтбола
Что такое пейнтбол
Тактика и стратегия
Новичкам о пейнтболе
Вопросы и ответы
Гостевая книга
Фотоприколы о пейнтболе
Где играть
Корпоративный отдых
Продажа оборудования
Основные виды маркеров, масок,
шаров, одежды
Статистика травматизма
Ссылки





Rambler's Top100PAINTBALLER.RU МИР ПЕЙНТБОЛА
пейнтбол Написать письмо
Написать в гостевую
16 мая 2015
БПМ2015.
30 марта 2015
Пейнтбольному клубу «ТОП ГАН» - 15 лет!
15 марта 2015
Smart Parts возвращается
21 февраля 2015
Резня в день святого Валентина. Итоги гангстерской игры из серии Переправа.
10 января 2015
Календарь БСИ на 2015 год
22 декабря 2014
Пейнтбол. Вторжение. Праздник
20 октября 2014
Кубок Мира по пейнтболу завершен. Есть повод гордиться!
20 сентября 2014
CЕНТЯБРь 2014 - Лучшие пейнтбольные команды
17 мая 2014
3235 игроков на БПМ-2014. А ты был там?
01 марта 2014
Швейк идёт на войну
01 января 2014
C новым 2014 пейнтбольным годом!
28 марта 2006
Раскрась краской город и своих друзей
26 марта 2006
Совет улаживает споры вокруг пейнтбола
24 марта 2006
Сценарный пейнтбол – захват форта
22 марта 2006
Безопасная амуниция для пейнтбольных сражений
19 марта 2006
Студенты университета OHS создают пейнтбольный клуб
17 марта 2006
Игра в холодное время года: что делать пейнтболисту зимой?
15 марта 2006
Экстрим – выбор современной молодёжи
12 марта 2006
Кратко об истории возникновения и становления пейнтбола
10 марта 2006
Верность идеям - это не самое сильное звено в структуре такого спорта, как пейнтбол
4 марта 2006
Что позволяет игре оставаться безопасной и одновременно экстремальной?
09.04.2006

Парк для пейнтбола собирает деньги для Красного креста

 



Парк для пейнтбола желает удостовериться, что жертвы несчастья, случившегося в графстве Вуд, получат помощь всегда, когда она им потребуется. Деньги, полученные от игры, которая состоится в субботу в Порт-Эдвардс, будут отправлены главе графства Вуд и местному отделению Красного креста. Деньги будут использоваться для помощи всем, кто в ней нуждается, в случае, если произойдет какое-либо несчастье вроде торнадо или наводнения.

"Пожарные передали нам спасательную машину из своего отделения в Маршфилде, - говорит Сью Веймер, исполнительный директор отделения Красного креста в графстве Вуд. - Эту машину можно будет использовать, если произойдет несчастье. Нам нужны деньги, чтобы провести осмотр машины и оборудовать ее необходимыми вещами вроде кроватей и одеял. Часть этих вещей мы рассчитываем получить от парка для пейнтбола".

Карнавал в субботу представит зрителям игру "Войны роботов" и пищу.

"Мы хотели провести серьезного масштаба событие и помочь развить бизнес и возможности работы с благотворительностью", - говорит Дейв Брюнер из парка Rapid Fire Paintball, расположенного в Порт-Эдвардсе.

Алберт Андреасен, менеджер парка, говорит, что его семья получила помощь от Красного креста несколько лет назад, когда его невестка умирала от рака и хотела, чтобы ее брат, бывший в то время в армии, приехал домой ее повидать.

"Если говорить откровенно, благодаря Красному кресту мы увидели брата еще до того, как она скончалась", - сообщил Андреасен.

"Существует очень много направлений помощи Красного креста, и не только в случае пожаров, - заметил он. - Красный крест - это больше, чем просто пожертвование крови на благие дела".

Карнавал состоится.

"У нас есть восемь спонсоров", - сообщил Брюнер. Каждый из спонсоров заплатил по 125 долларов за участие, тем самым гарантируется передача не менее пятисот долларов Красному Кресту.

У каждого спонсора есть команда из трех человек, которая наденет костюмы роботов, сделанные Брюнером, и примет участие в игре. Зрители смогут увидеть Р2Д2 из "Звездных войн", Рози из "Джетсонов", Бендера из "Футурамы" и Кроу и Тома из "Таинственного театра 3000". Команда-победитель получит пятьсот долларов и сможет их отдать на свой любимый вид благотворительности.

"Все остальное, что мы получим, пойдет в Красный крест", - сообщил Брюнер. Брюнер надеется, что "Войны роботов" будут иметь успех, и такой сбор денег станет ежегодной традицией.

"В следующем году мы хотели бы сделать конкурс на лучший костюм робота, а также предложить людям самим сделать такой костюм", - говорит он.

"Каждого игрока очень привлекает эта идея, - говорит Брюнер. - Я думаю, что это будет действительно забавным. Самое важное здесь то, что мы помогаем организации, которая сама кому-то помогает. Что касается меня, Красный крест - это одна из таких организаций, которая существует вне поля нашего зрения, но мы всегда вспоминаем о ней, когда случается какое-нибудь несчастье".


PAINTBALLER.RU
info@paintballer.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU