пейнтбол
Новости пейнтбола
Что такое пейнтбол
Тактика и стратегия
Новичкам о пейнтболе
Вопросы и ответы
Гостевая книга
Фотоприколы о пейнтболе
Где играть
Корпоративный отдых
Продажа оборудования
Основные виды маркеров, масок,
шаров, одежды
Статистика травматизма
Ссылки

Rambler's Top100PAINTBALLER.RU МИР ПЕЙНТБОЛА
пейнтбол Написать письмо
Написать в гостевую
16 мая 2015
БПМ2015.
30 марта 2015
Пейнтбольному клубу «ТОП ГАН» - 15 лет!
15 марта 2015
Smart Parts возвращается
21 февраля 2015
Резня в день святого Валентина. Итоги гангстерской игры из серии Переправа.
10 января 2015
Календарь БСИ на 2015 год
22 декабря 2014
Пейнтбол. Вторжение. Праздник
20 октября 2014
Кубок Мира по пейнтболу завершен. Есть повод гордиться!
20 сентября 2014
CЕНТЯБРь 2014 - Лучшие пейнтбольные команды
17 мая 2014
3235 игроков на БПМ-2014. А ты был там?
01 марта 2014
Швейк идёт на войну
01 января 2014
C новым 2014 пейнтбольным годом!
14 августа 2006
Почему именно лес, а не открытые площадки?
8 августа 2006
Пейнтбол - тренинг для развития "вширь"
5 августа 2006
Взаимодействие умственной и физической мобилизации сил
2 августа 2006
Строго по правилам - только так можно отдохнуть
17 июля 2006
Измените свою однообразную жизнь на настоящую!
15 июля 2006
В подмосковном клубе очередная сценарная игра серии "Переправа"
10 июля 2006
Доказываем окружающим: кто ты есть на этой планете
3 июня 2006
Bushmaster! Просто умираю от смеха!!!
20.02.2007

Вести с полей…

 

Жизнь стала лучше, жизнь стала веселей на игровой площадке Форт, что находится в пейнтбольном клубе "Топ Ган". А все потому, что не останавливаются на достигнутом менеджеры популярного клуба. Не почивают, так сказать, на лаврах. Не стоят на месте. Денно и нощно думают, как бы это побольше игроков к себе заманить, то есть, заинтересовать. То есть привлечь не с помощью скидок и акций, а условия им получше создать, площадки посложнее да поинтереснее предложить. Да чтобы в азарт входили, герои пейнтбольные, чтобы не засыпали в надежных укрытиях. А все больше ножками, ножками, короткими перебежками. Огородами, огородами и к Котовскому… то есть к победе.

Вот и подумали, а что если так изменить привычный Форт, чтобы труднее было его оборонять. А то залягут защитники мощной крепости, спрячутся за надежными стенами как кроты в норе. Лежат себе, постреливают и в ус не дуют, а бедолаги, что на приступ идут, корячатся изо всех сил. "Бедолаги" - то в накладе не остаются, даже если и проиграют, то выложатся на полную катушку. Все свои деньги до копеечки окупят - так набегаются, что ноги еле переставляют. А вот защитникам особого интереса нет, так "полежали - постреляли". То ли играли, то ли нет - непонятно.

Чтобы это неравноправие устранить, затеяло руководство популярного клуба реконструировать старый Форт во время зимнего затишья (относительного, конечно), придать ему более динамичный вид. Не в том смысле, чтобы стены двигались и бойницы переезжали с места на место. А в том, чтобы игроки команды защитников на ходу не засыпали.

Дело задумано нужное, да непростое. Это только в компьютерной игре стены легко с места на место переносить, целые города стирать с лица земли. А в реале пойди - подвигай! В жизни приходится потихоньку, полегоньку: построить стены, испытать в игре, отметить слабые и сильные стороны, сломать и построить по новой. Ломать-то оно, конечно, не строить. Но ведь потом и строить приходится!...

Так вот, сотрудников клуба можно поздравить с успешным прохождением первого этапа испытаний Форта-2. То есть деловые люди пейнтбольного бизнеса мудро решили каждый этап реконструкции ознаменовывать парой - тройкой игр. Чтобы Форт-2 испытать, мнение игроков узнать и к следующему этапу реконструкции хорошенько подготовиться. Таким образом, в середине февраля двухнедельные усилия по преобразованию Форта в Форт-2 были признаны успешными.












PAINTBALLER.RU
info@paintballer.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU