пейнтбол
Новости пейнтбола
Что такое пейнтбол
Тактика и стратегия
Новичкам о пейнтболе
Вопросы и ответы
Гостевая книга
Фотоприколы о пейнтболе
Где играть
Корпоративный отдых
Продажа оборудования
Основные виды маркеров, масок,
шаров, одежды
Статистика травматизма
Ссылки

Rambler's Top100PAINTBALLER.RU МИР ПЕЙНТБОЛА
пейнтбол Написать письмо
Написать в гостевую
16 мая 2015
БПМ2015.
30 марта 2015
Пейнтбольному клубу «ТОП ГАН» - 15 лет!
15 марта 2015
Smart Parts возвращается
21 февраля 2015
Резня в день святого Валентина. Итоги гангстерской игры из серии Переправа.
10 января 2015
Календарь БСИ на 2015 год
22 декабря 2014
Пейнтбол. Вторжение. Праздник
20 октября 2014
Кубок Мира по пейнтболу завершен. Есть повод гордиться!
20 сентября 2014
CЕНТЯБРь 2014 - Лучшие пейнтбольные команды
17 мая 2014
3235 игроков на БПМ-2014. А ты был там?
01 марта 2014
Швейк идёт на войну
01 января 2014
C новым 2014 пейнтбольным годом!
20.08.11.

UWL Восточная Европа.

 


Не так давно, мы сообщали о появлении нового формата игры в пейнтбол, который сочетает в себе элементы спортивного пейнтбола и сценарно-тактических игр. Ultimate Woodsball League (UWL) – это международная лига нового формата игры. В сущности, турниры UWL представляют собой спортивный турнир, т.е. состязание команд. Только вот проходят эти турниры по правилам сценарно-тактического пейнтбола, на любых естественных площадках: в лесу, в зданиях. Роли игроков в командах четко распределены. Здесь есть снайперы с соответствующим оборудованием, стремительные разведчики, пехота, пулемётчики, способные за доли секунды выпустить из маркера более 200 шаров. Здесь есть возможность использовать рации, гранаты с краской и другую атрибутику, приближенную к военной тематике.

Россия с апреля месяца присоединилась к UWL, образовав Восточно-Европейское отделение лиги, в которое вошли несколько стран бывшего СССР.

И сразу в России стали проводиться турниры по международным правилам UWL. Первый из них проводился в подмосковном пейнтбольном клубе «ТОП ГАН». Это был первый блин, который вышел у организаторов вполне удачным. В первом турнире приняли участие 4 тактические команды – BTI, Garnizon, KMB, ZZ - которые, поиграв, высоко оценили новый формат и стали активно его поддерживать.

Второй турнир UWL состоялся вновь в подмосковье в клубе «ГРАД». В нем приняли участие три команды, уже имеющие опыт игры в новом формате - BTI, Garnizon, KMB, а также две новые команды 8 Shtrafnaya и Gr. Zachistki. И вновь участники турнира по достоинству оценили усилия организаторов по подготовке и проведению турнира.

Третий турнир прошел в Санкт-Петербурге 6 августа с.г. В нем смогли принять участие 1 московская команда, а именно команда BTI и две питерские команды: Raiders и Zoopark.

Как мы отмечали ранее, в UWL ведется рейтинг команд, который рассчитывается по формуле, предусмотренной правилами UWL. Каждая команда, участвуя в турнирах лиги, получает рейтинговые очки. На основе этих очков составляется международный рейтинг команд UWL. Наши команды также получают рейтинговые очки, которые по итогам года войдут в мировую рейтинговую таблицу.

На данный момент ведется наш внутрироссийский рейтинг команд. По итогам трех турниров в нем уже 8 команд.

1 место в рейтинге (277 очков) у команды BTI, которая принимала участия во всех трех прошедших турнирах UWL EE и в двух первых занимала призовые места.
2 место (175 очков) – Garnizon
3 место (145 очков) – KMB
4 место (103 очка) - 8 Shtrafnaya
5 место (102 очка) – Raiders
6 место (92 очка) – Zoopark
7 место (82 очка) – ZZ
8 место (63 очка) - Gr. Zachistki

2011 год еще не закончился и в сентябре начнется благоприятный для игры в пейнтбол сезон. И нас с вами ожидает еще несколько турниров UWL. Ближайший из них состоится 20 августа в Нижнем Новгороде. На данный момент на турнир в Нижем уже зарегистрировались команды:
1. БТИ (Москва)
2. Аркуда (Н. Новгород)
3. К.М.Б. (Владимир)
4. Штурм (г.Бор, Нижегородская область)

PAINTBALLER.RU
info@paintballer.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU