пейнтбол
Новости пейнтбола
Что такое пейнтбол
Тактика и стратегия
Новичкам о пейнтболе
Вопросы и ответы
Гостевая книга
Фотоприколы о пейнтболе
Где играть
Корпоративный отдых
Продажа оборудования
Основные виды маркеров, масок,
шаров, одежды
Статистика травматизма
Ссылки

Rambler's Top100 PAINTBALLER.RU МИР ПЕЙНТБОЛА
16 мая 2015
БПМ2015.
30 марта 2015
Пейнтбольному клубу «ТОП ГАН» - 15 лет!
15 марта 2015
Smart Parts возвращается
21 февраля 2015
Резня в день святого Валентина. Итоги гангстерской игры из серии Переправа.
10 января 2015
Календарь БСИ на 2015 год
22 декабря 2014
Пейнтбол. Вторжение. Праздник
20 октября 2014
Кубок Мира по пейнтболу завершен. Есть повод гордиться!
20 сентября 2014
CЕНТЯБРь 2014 - Лучшие пейнтбольные команды
17 мая 2014
3235 игроков на БПМ-2014. А ты был там?
01 марта 2014
Швейк идёт на войну
01 января 2014
C новым 2014 пейнтбольным годом!

Тестостерон пропионат: состав

 

Тестостерон – это главный мужской гормон. Он не только позволяет расширить физические возможности мужского тела, но и сохраняет психическое здоровье во время сильных нагрузок. Тестостерон пропионат купить можно в аптеках. Что он собой представляет и из чего состоит, разберем дальше.

Что такое тестостерон?

Один из важнейших гормонов метаболизма, который является составляющей частью многих процессов обмена. Свой рабочий вид гормон приобретает под воздействием фермента 5-α-редуктазы. Продуцируют тестостерон кора надпочечников и яички. На синтез влияют гормоны гипофиза лютеинизирующий и фолликулостимулирующий.

В половой системе мужского организма тестостерон является ведущим гормоном. Он отвечает за формирование вторичных половых признаков, сексуального влечения, развития половых желез и сперматогенеза. Дополнительно тестостерон регулирует:

  • вес и настроение;
  • мышечную и костную массу;
  • способность учиться и формирование памяти.

Для чего необходим тестостерон?

Наряду с человеческим гормоном был создан его синтетический аналог. Такой тестостерон имеет огромное преимущество в спорте. Именно перспектива расширения физических возможностей тела и влечет спортсменов употреблять добавку.

Как утверждают спортивные врачи, синтетический препарат – это незаменимый элемент успеха для каждого культуриста. Он увеличивает выносливость при силовых нагрузках, ускоряет рост мышечной массы, участвует в нормальном распределении жира. При приеме добавки спортсмены могут увеличивать количество и продолжительность тренировок в сутки.

Из чего состоит тестостерон пропионат?

Флаконы тестостерона пропионата представляют собой светло-желтую маслянистую жидкость. Допускается кристаллизация всего содержимого флакона или выпадение кристаллов. В таком случае флакон нагревают на водяной бане. Если после охлаждения кристаллы не формируются, то препарат годен к употреблению.

Синтетическое вещество представляет собой короткий эфир мужского гормона. Тестостерон пропионат – это один из самых востребованных стероидов на рынке. Он обладает сильными анаболическими и андрогенными свойствами. Пропионат универсален, а значит, его можно применять спортсменам во время сушки или набора мышечной массы. Его часто используют штангисты, которым необходимо увеличить силовые параметры. В бодибилдинге анаболик используют для того, чтобы быстро избавиться от жировых накоплений, увеличить силовые параметры и улучшить конституцию тела.

Само действующее вещество работает в организме (после инъекции) не больше двух дней, поэтому атлетам приходится делать множество инъекций. Впрочем, это их не пугает, о чем красноречиво говорит продажа тестостерона пропионата. Как только препарат попадает в организм, он начинает работать, поэтому первые результаты не заставят себя ждать.

Использовать синтетик можно в сочетании с любым ААС. Все зависит от поставленных спортсменом целей.


PAINTBALLER.RU
[email protected]

Экстремальный портал VVV.RU
930d67c27cd61a5a3f9166adc1fb31d4